Verpflegung

anDOKHen an Genuss.

Der Einsatz saisonaler Ware und ein hoher Anteil an regionalen und Bioprodukten stellen sowohl die Nachhaltigkeit als auch den Beitrag zur gesunden Ernährung sicher.


Care-Catering der Extraklasse

Seit 1993 betreibt Contento die Küche im A. ö. Krankenhaus des Deutschen Ordens Friesach. Küchenleiter Bernhard Hofferer und sein Team kochen dort täglich frisch für die Patient:innen und Mitarbeiter:innen. Die kompetenten Mitarbeiter:innen kommen aus der Hotellerie und Gastronomie. Die Patient:innen können aus drei Menüs wählen (eines davon fleischfrei). Selbstverständlich wird auf sämtliche Diäten Rücksicht genommen, ebenso wie auf spezielle religiös oder kulturell bedingte Ernährungsformen. Sonderklasse-Patient:innen können ihre Auswahl zusätzlich zwischen vier À-la-carte-Menüs treffen und ihre Essenszeit frei wählen. Tee, Mineralwasser, Kaffee und Obst werden ihnen kostenfrei bereitgestellt. Wir wünschen guten Appetit!

Bernhard Hofferer
Bernhard Hofferer
Verantwortlicher Küchenleiter

Terminvergabe


Montag bis Freitag
8–12 Uhr

Akutfälle
0–24 Uhr