Der Einsatz saisonaler Ware und ein hoher Anteil an regionalen und Bioprodukten stellen sowohl die Nachhaltigkeit als auch den Beitrag zur gesunden Ernährung sicher.
Care-Catering der Extraklasse
Seit 1993 betreibt Contento die Küche im A. ö. Krankenhaus des Deutschen Ordens Friesach. Küchenleiter Bernhard Hofferer und sein Team kochen dort täglich frisch für die Patient:innen und Mitarbeiter:innen. Die kompetenten Mitarbeiter:innen kommen aus der Hotellerie und Gastronomie. Die Patient:innen können aus drei Menüs wählen (eines davon fleischfrei). Selbstverständlich wird auf sämtliche Diäten Rücksicht genommen, ebenso wie auf spezielle religiös oder kulturell bedingte Ernährungsformen. Sonderklasse-Patient:innen können ihre Auswahl zusätzlich zwischen vier À-la-carte-Menüs treffen und ihre Essenszeit frei wählen. Tee, Mineralwasser, Kaffee und Obst werden ihnen kostenfrei bereitgestellt. Wir wünschen guten Appetit!